Dulzuras de café

 

 

 

Reposteria dulzuras de cafe 1

Reposteria dulzuras de cafe 2

INGREDIENTES:

Leche condensada: 1 lata
Coco rallado: 50 gramos
Manteca: 50 gramos
Licor de café: 1 cucharada sopera
Café soluble: 2 cucharadas soperas
Yema: 1
Manteca (para untar): cantidad necesaria
Azúcar: cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Colocar la leche, el coco, la manteca, el licor, el café y la yema en la licuadora. Licuar hasta integrar. Retirar y pasar a una cacerola. Cocinar a fuego suave, revolviendo continuamente, hasta que la preparación espese. Disponer en un recipiente enmantecado y llevar a la heladera hasta enfriar. Tomar pequeñas porciones, modelar esferas y pasarlas por azúcar. Ubicarlas en pirotines y reservar en la heladera hasta el momento de servir.

 

Dulzuras de café

Leche condensada: 1 lata Coco rallado: 50 gramos Manteca: 50 gramos Licor de café: 1 cucharada sopera Café soluble: 2 cucharadas soperas Yema: 1 Manteca (par

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-dulzuras-de-cafe-19238-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria dulzuras de cafe 1
Reposteria dulzuras de cafe 1
Reposteria dulzuras de cafe 1
Reposteria dulzuras de cafe 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente