Galletas de maní

 

 

 

Reposteria galletas de mani 1

Reposteria galletas de mani 2

INGREDIENTES:

250 gramos de manteca
2 huevos
200 gramos de azúcar
380 gramos de harina
Polvo para hornear, 1 pizca
300 gramos de maní
1/2 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:

Mezclar la harina junto con el polvo para hornear y hacer una corona. en el centro trabajar  la manteca y el azúcar. Incorporar los huevos y la vainilla. Unir hasta lograr una masa  uniforme. Agregar el maní previamente tostado y picado. Amasar y realizar cilindros de 4  centímetros de diámetro. Llevar al frío. Una vez frías, retirar de la heladera y cortar  piezas de 1 centímetro de ancho. Colocar las galletitas en una placa para horno,  previamente enmantecada, dejando un espacio de 2 a 3 centímetros entre cada una.  Espolvorear con azúcar común y llevar al horno, a temperatura moderada durante 10 a 15  minutos.

 

Galletas de maní

250 gramos de manteca 2 huevos 200 gramos de azúcar 380 gramos de harina Polvo para hornear, 1 pizca 300 gramos de maní 1/2 cucharadita de esencia de vainill

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-galletas-de-mani-19063-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria galletas de mani 1
Reposteria galletas de mani 1
Reposteria galletas de mani 1
Reposteria galletas de mani 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20