Galletas rústicas

 

 

 

Reposteria galletas rusticas 1

Reposteria galletas rusticas 2

INGREDIENTES:

1/4 Kilo de pasta de hojaldre
2 cucharadas de leche
Mermelada de cualquier sabor
Harina

PREPARACIÓN:

Enmantecar una fuente para hornear galletas. Calentar el horno a 220 °C. Extender la pasta  de hojaldre con el rodillo, en una superficie enharinada, hasta que tenga 1/2 centímetro de  grueso. Cortar círculos con  un cortador de galletas. Colocar las galletas en la fuente  enmantecada, cuidando que no queden muy juntos. Pintar con  leche y en el centro, poner media cucharadita de mermelada. Llevar al horno por 20 minutos  o hasta que estén doradas.

 

Galletas rústicas

1/4 Kilo de pasta de hojaldre 2 cucharadas de leche Mermelada de cualquier sabor Harina INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-galletas-rusticas-19126-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria galletas rusticas 1
Reposteria galletas rusticas 1
Reposteria galletas rusticas 1
Reposteria galletas rusticas 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente