Manzanas asadas

 

 

 

Reposteria manzanas asadas 1

Reposteria manzanas asadas 2

INGREDIENTES:

Manzanas rojas grandes, 4
Pasas de uva rubias, 4 cucharadas soperas
Azúcar negra, 4 cucharaditas tamaño té
Jugo de manzana, 1 taza tamaño té

PREPARACIÓN:

Cortar una rodajita en la parte superior de cada manzana y retirar los corazones. Colocar  las manzanas en una fuente para horno y rellenarlas con las pasas de uva. Espolvorear con  azúcar negra y bañarlas con    jugo de manzana. Verter un poco de jugo en la fuente. Hornear  durante 1 hora o hasta que estén doradas y bien cocidas.

 

Manzanas asadas

Manzanas rojas grandes, 4 Pasas de uva rubias, 4 cucharadas soperas Azúcar negra, 4 cucharaditas tamaño té Jugo de manzana, 1 taza tamaño té INGREDIENTES:

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-manzanas-asadas-19088-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria manzanas asadas 1
Reposteria manzanas asadas 1
Reposteria manzanas asadas 1
Reposteria manzanas asadas 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20