Mousse de banana

 

 

 

Reposteria mousse de banana 1

Reposteria mousse de banana 2

INGREDIENTES:

4 bananas
Jugo de 1 limón
250 centímetros cúbicos de crema
2  claras
3 cucharadas de azúcar impalpable
12 cucharadas de dulce de leche

PREPARACIÓN:

Procesar las bananas a puré con el jugo de limón. Batir la crema hasta que forme picos e  incorporar al puré. Batir las claras hasta que formen picos e incorporar, de a poco el  azúcar en forma de lluvia para obtener un merenge firme.  Colocar en copas, intercalando la  mousse con el dulce de leche. Llevar a la heladera y servir bien frío.

 

Mousse de banana

4 bananas Jugo de 1 limón 250 centímetros cúbicos de crema 2  claras 3 cucharadas de azúcar impalpable 12 cucharadas de dulce de leche INGREDIENTES: INGRE

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-mousse-de-banana-19002-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria mousse de banana 1
Reposteria mousse de banana 1
Reposteria mousse de banana 1
Reposteria mousse de banana 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20