Paragüitas

 

 

 

Reposteria paraguitas 1

Reposteria paraguitas 2

INGREDIENTES:

Papel manteca
150 gramos de chocolate cobertura semiamargo
1/3 de taza de galletitas de chocolate rellenas, picadas
5 palitos de helado

PREPARACIÓN:

Cortar triángulos de papel manteca y formar conitos (es importante fijar los bordes con  cinta adhesiva para que al rellenarlos no se abran). Derretir el chocolate a baño de María.  Agregar las galletitas molidas y mezclar bien.  Colocar la preparación dentro de los  conitos e insertar palitos de helado en el centro. Llevar a la heladera y, una vez  solidificados, retirar el papel o servirlos dentro de éste.

 

Paragüitas

Papel manteca 150 gramos de chocolate cobertura semiamargo 1/3 de taza de galletitas de chocolate rellenas, picadas 5 palitos de helado INGREDIENTES: INGREDIEN

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-paragueitas-19055-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria paraguitas 1
Reposteria paraguitas 1
Reposteria paraguitas 1
Reposteria paraguitas 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20