Postre de ananá

 

 

 

Reposteria postre de anana 1

Reposteria postre de anana 2

INGREDIENTES:

PARA LA BASE:

1 ananá trozado
1 70 gramos de azúcar
1 lata de leche condensada
1 taza de leche
3 yemas
1 y 1/2 cucharada de fécula de maíz

PARA EL MERENGUE:

2 claras
160 gramos de azúcar

PREPARACIÓN:

Poner en una cacerola el ananá trozado, cubrir con el azúcar y cocinar tapado, a fuego  lento, hasta obtener un almíbar denso. Disolver en la leche, la fécula de maíz. Incorporar  las yemas. Por último, incorporar la leche condensada a la preparación anterior. Verter en  un molde rectangular enmantecado. Cocinar a baño de María en un horno medio a bajo, hasta que cuaje, aproximadamente 40 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.  Para  el merengue, mezclar las claras con el azúcar a baño de María hasta que se disuelvan los  cristales. Retirar y batir hasta obtener un merengue firme y frío. Cubrir el postre con el  merengue y gratinar.

 

Postre de ananá

1 ananá trozado 1 70 gramos de azúcar 1 lata de leche condensada 1 taza de leche 3 yemas 1 y 1/2 cucharada de fécula de maíz PARA LA BASE: PARA LA BASE: IN

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-postre-de-anana-19007-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria postre de anana 1
Reposteria postre de anana 1
Reposteria postre de anana 1
Reposteria postre de anana 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20