Rosca de pasas y manzanas

 

 

 

Reposteria rosca de pasas y manzanas 1

Reposteria rosca de pasas y manzanas 2

INGREDIENTES:

Levadura: 50 gramos
Agua: 1/2 taza tamaño té, aproximadamente
Azúcar: 25 gramos
Harina: 500 gramos
Sal: 1 pizca
Manteca: 100 gramos
Ralladura de la piel de 1 limón
Huevos: 3
Esencia de vainilla: 1 cucharadita tamaño té
Leche: 1 taza tamaño té
Manzanas verdes peladas y cortadas en cubos: 2
Pasas de uva sin semillas: 100 gramos
Manteca y harina (para la placa): cantidad necesaria
Bombones (para acompañar): a gusto

 

PREPARACIÓN:

Disolver la levadura desgranada en el agua tibia. Agregar una cucharadita de azúcar y mezclar. Dejar espumar en un lugar tibio. Colocar la harina, la sal, el resto del azúcar, la manteca blanda y la ralladura de la piel de limón. Mezclar. Hacer un hueco en el centro y ubicaren él, la levadura espumada y los huevos. Mezclar. Perfumar con la esencia de vainilla. Ir tomando la harina a medida que se incorpora la leche, de a poco, hasta formar una masa tierna. Amasar hasta que esté lisa y homogénea. Aplanar sobre la mesa. Incorporar las manzanas y las pasas de uva. Arrollar y formar la rosca. Pasarla a una placa para horno enmantecada y enharinada. Dejar levar hasta, casi, el doble de su volumen cubierta con papel film. Llevara horno precaientado a temperatura moderada por 40 minutos o hasta que esté cocida y dorada. Retirar y dejar entibiar. Desmoldar.

Rosca de pasas y manzanas

Levadura: 50 gramos Agua: 1/2 taza tamaño té, aproximadamente Azúcar: 25 gramos Harina: 500 gramos Sal: 1 pizca Manteca: 100 gramos Ralladura de la piel de

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-rosca-de-pasas-y-manzanas-19226-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria rosca de pasas y manzanas 1
Reposteria rosca de pasas y manzanas 1
Reposteria rosca de pasas y manzanas 1
Reposteria rosca de pasas y manzanas 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20