Scones souffle

 

 

 

Reposteria scones souffle 1

Reposteria scones souffle 2

INGREDIENTES:

Harina: 500 gramos
Polvo de hornear: 25 gramos
Ralladura de 1 limón
Esencia de vainilla: 1 cucharadita
Manteca: 200 gramos
Azúcar impalpable: 150 gramos
Yemas: 4
Leche tibia: 50 centímetros cúbicos
Clara batida: 1

PREPARACIÓN:

Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear. Luego incorporar la ralladura de limón, la  esencia, las yemas y la leche tibia. Tamizar la harina junto con el polvo de hornear, y  agregar a la preparación anterior. Mezclar con cuchara de madera hasta obtener una  preparación homogénea. Llevar a heladera durante 1 hora. Estirar la masa con el palo de  amasar hasta obtener 1 centímetro de espesor y cortar los scons. Acomodar en la placa,  pincelar con clara batida y llevar a horno durante 10 minutos. Dejar enfriar, cortarlos al  medio y untarlos con mermeladas o jaleas a elección.

 

Scones souffle

Harina: 500 gramos Polvo de hornear: 25 gramos Ralladura de 1 limón Esencia de vainilla: 1 cucharadita Manteca: 200 gramos Azúcar impalpable: 150 gramos Yema

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2024-05-14

 

Reposteria scones souffle 1
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