Torta al vino tinto

 

 

 

Reposteria torta al vino tinto 1

Reposteria torta al vino tinto 2

INGREDIENTES:

1 taza de vino tinto
1 rama de canela
200 gramos de manteca
200 gramos de azúcar
4 huevos
100 gramos de chocolate
Ralladura de una naranja
100 gramos de nueces
200 gramos de harina
1 cucharadita de polvo para hornear

PREPARACIÓN:

Hervir el vino tinto con la canela durante 5 minutos. Dejar enfriar y reservar. Batir la  manteca con el azúcar hasta que la preparación esté bien cremosa. Añadir las yemas de una  en una. Agregar el chocolate blando, la ralladura de una naranja, las nueces ralladas, la  harina mezclada con el polvo para hornear y el vino hervido frío. Batir las claras a nieve.  Mezclar cuidadosamente con el resto de los ingredientes. Verter en una placa de 33 x 35  centímetros, previamente enmantecada. Cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos. Retirar  del horno y desmoldar.

 

Torta al vino tinto

1 taza de vino tinto 1 rama de canela 200 gramos de manteca 200 gramos de azúcar 4 huevos 100 gramos de chocolate Ralladura de una naranja 100 gramos de nuece

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2024-05-14

 

Reposteria torta al vino tinto 1
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