Torta de frambuesas

 

 

 

Reposteria torta de frambuesas 1

Reposteria torta de frambuesas 2

INGREDIENTES:

1  frasco de 450 gramos de pulpa de frambuesas
240 gramos de azúcar
2  claras
2 sobres de gelatina sin sabor
100 centímetros cúbicos de agua
400 gramos de crema
1 pionono remojado en almíbar

PASO PREVIO:

Colar el frasco de frambuesas, utilizar la pulpa e incorporar líquido hasta que el peso  llegue a 450 gramos. Calentar la pulpa con 115 gramos del azúcar, sin que hierva. Hidratar  la gelatina sin sabor en el agua fría, calentar e incorporar a la pulpa. Dejar enfriar a  temperatura ambiente.

 

PREPARACIÓN:

Colocar el resto del azúcar en una cacerolita, cubrir con agua y cocinar hasta obtener un  almíbar a punto hilo firme. Batir las claras y, una vez que se comiencen a formar picos,  incorporar gota a gota el almíbar caliente y continuar batiendo hasta que la preparación se  enfríe. Agregar a la preparación anterior. Batir la crema a 3/4 punto e incorporar a la  preparación anterior. Tapizar la base y los bordes de un molde desmontable, de 24  centímetros de diámetro, con el disco de pionono. Colocar acetato en los bordes. Verter la  preparación de frambuesas dentro del molde y llevar a la heladera hasta que esté fría, no  menos de 2 horas. Retirar el acetato y servir.

Torta de frambuesas

1  frasco de 450 gramos de pulpa de frambuesas 240 gramos de azúcar 2  claras 2 sobres de gelatina sin sabor 100 centímetros cúbicos de agua 400 gramos de

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2024-05-14

 

Reposteria torta de frambuesas 1
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