Tarta de melocotón para celíacos: la receta

Es recomendable prepararlo durante el periodo de maduración de los melocotones, para adquirir un producto dulce y sabroso. Aquí tienes la receta para celíacos de un postre muy veraniego, ligero y sabroso. Hablamos de la deliciosa  tarta de durazno,  tan deliciosa como fácil de preparar. Aquí tienes la receta para celíacos de un postre muy veraniego, ligero y sabroso. Hablamos de la deliciosa  tarta de durazno,  tan deliciosa como fácil de preparar. IngredientesPreparación IngredientesPreparación

 

 

 

Tarta de melocoton para celiacos la receta 1Aquí tienes la receta para celíacos de un postre muy veraniego, ligero y sabroso. Hablamos de la deliciosa  tarta de durazno,  tan deliciosa como fácil de preparar.

Es recomendable prepararlo durante el periodo de maduración de los melocotones, para adquirir un producto dulce y sabroso.

Esta sencilla receta definitivamente   se recomienda para todos, incluso si está hecha con harina sin gluten.

Ingredientes

  • 250 g de mezcla de harina sin gluten para postres;
  • 4 nectarinas,
  • 180 g de azúcar;
  • 4 huevos;
  • 80 g de mantequilla;
  • 1 vaso de leche;
  • 1 sobre de levadura de vainilla.

Preparación

En un bol, vierte el azúcar y las yemas de huevo después de separarlas de las claras. Con una batidora eléctrica, comienza a trabajarlas hasta que veas que cambian de color y se vuelven de un amarillo menos intenso. Para lograr este resultado se necesitarán al menos 10 minutos de  procesamiento  ininterrumpido .

Ahora añade la leche y sigue mezclando. Tamizar la harina sin gluten con la levadura y empezar a verterla lentamente, sin dejar de mezclar con la batidora. Añádelo poco a poco, teniendo mucho cuidado de que no se formen grumos.


Ahora agregue la mantequilla a temperatura ambiente y vuelva a amasar la masa durante unos minutos.

Lava cuidadosamente las nectarinas y quita los huesos. Corta dos de ellos en rodajas finas y reserva. Los otros dos, en cambio, licúalos  hasta convertirlos en una crema. Añádelas al resto de la masa y sigue mezclando con insistencia durante 2 minutos.

Ahora bate las claras de huevo hasta que la mezcla esté sólida y firme. Con una espátula de repostería, añádelo al resto de ingredientes de forma delicada, con ligeros movimientos  de abajo hacia arriba.



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Hornea la tarta  a 180º y déjala cocer unos 35/40  minutos en modo estático.

Después de comprobar la cocción, sacar el bizcocho del horno y dejar enfriar durante 2 horas antes de servir.

Nuestra receta está lista, nos vemos la próxima vez en OkCeliachia, el almanaque de cocina para los celíacos, pero no quieren renunciar en absoluto a los mejores platos que se pueden preparar en casa.


Tarta de melocotón para celíacos: la receta

Aquí tienes la receta para celíacos de un postre muy veraniego, ligero y sabroso. Hablamos de la deliciosa  tarta de durazno,  tan deliciosa como fácil de

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2022-11-14

 

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