Verduras sin gluten rebozadas: la receta

La receta de  verduras empanadas sin gluten  es muy sencilla y rápida. Una sabrosa guarnición apreciada por todos, incluso por los niños a los que a menudo no les gustan las verduras. También podemos preparar este delicioso plato como aperitivo o como plato para un picnic fuera de la ciudad porque las verduras empanadas sin gluten también son excelentes frías. IngredientesPreparación IngredientesPreparación

 

 

 

Verduras sin gluten rebozadas la receta 1La receta de  verduras empanadas sin gluten  es muy sencilla y rápida. Una sabrosa guarnición apreciada por todos, incluso por los niños a los que a menudo no les gustan las verduras. También podemos preparar este delicioso plato como aperitivo o como plato para un picnic fuera de la ciudad porque las verduras empanadas sin gluten también son excelentes frías.

Además de las verduras que encontramos entre los ingredientes,  puedes añadir o quitar algunas de ellas a tu gusto y proceder como se describe.

Ingredientes

  • 1 calabacín;
  • 1 zanahoria;
  • 1 berenjena;
  • 1 cebolla;
  • 1 pimiento rojo;
  • 1 litro de aceite de maíz;
  • 4 huevos;
  • 250 g de harina mixta para pan sin gluten;
  • 300 g de pan molido sin gluten;
  • Sal.

Preparación

Lava bien las verduras y déjalas escurrir en un colador durante unos minutos. Con un paño limpio las secamos bien. Retire los extremos del calabacín y córtelo en palitos de aproximadamente 1/2 centímetro de grosor y 5 de largo.Corte la berenjena en rodajas finas, luego  salpimiente y déjelas en el colador durante aproximadamente 1 hora,  para que pierdan el líquido amargo de vegetación. También pelamos y cortamos la cebolla en rodajas de 1/2 centímetro de grosor y las reservamos junto con el calabacín. Parte el pimiento por la mitad y quítale las semillas y los filamentos blancos, luego córtalo en palitos. Por último limpiamos y cortamos la zanahoria en tiras.

En un bol batir los huevos con una pizca de sal, luego poner la harina y el pan rallado en otros dos boles bastante grandes. Vierta el aceite de semilla en una sartén y déjelo calentar a fuego alto. Ahora pasamos las verduras primero por la harina, presionando bien con las yemas de los dedos para que se adhiera perfectamente , luego por los huevos y finalmente por el pan rallado.



Te INTERESA...
 
Tarta salada de ricotta y tomates cherry sin gluten: la receta

Los sumergimos en aceite hirviendo y dejamos que se doren por un lado y luego por el otro. Con ayuda de una espumadera, retíralas del aceite y déjalas escurrir en una bandeja forrada con papel absorbente. Extender una pizca de sal fina por la superficie . Servimos las verduras empanadas sin gluten cuando aún están muy calientes.


Verduras sin gluten rebozadas: la receta

La receta de  verduras empanadas sin gluten  es muy sencilla y rápida. Una sabrosa guarnición apreciada por todos, incluso por los niños a los que a menud

recetas

es

https://cdnimages.juegosboom.com/dulceangelical.es/1220/dbmicrodb1-recetas-verduras-sin-gluten-rebozadas-la-receta-820-0.jpg

2022-11-14

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20