Setas a la provenzal

 

 

 

Ingredientes:

 

Elaboración

Se escogen unas setas pequeñitas,se limpian y lavan y en una tartera se meten en el horno durante 5 minutos.

Se pican los ajos y el perejil muy menuditos, se mezclan con el pan rallado.

En una fuente refractaria se ponen las setas, se esparce por encima el pan rallado mezclado con el ajo y con el perejil, se rocía con el aceite y se meten en el horno a fuego fuerte para que se doren durante diez minutos.

Setas a la provenzal

Setas a la provenzal

Se escogen unas setas pequeñitas,se limpian y lavan y en una tartera se meten en el horno durante 5 minutos. Elaboración Elaboración Ingredientes: Ingr

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-setas-a-la-provenzal-42127-0.jpg

2024-06-09

 

Setas a la provenzal
Setas a la provenzal

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences