Tomates rellenos

 

 

 

Ingredientes

Tomates 4, que no estén blandos
Carne picada 1/4 Kg.
Queso 4 lonchas
Cebolla 1, que sea pequeñita
Dientes de ajo 2
Jamón serrano
Aceite
Sal
Perejil
Tomates 4, que no estén blandos Carne picada 1/4 Kg. Queso 4 lonchas Cebolla 1, que sea pequeñita Dientes de ajo 2 Jamón serrano Aceite Sal Perejil

Elaboración

 

Vaciamos los tomates de su pulpa sin romperlos y los ponemos boca abajo para que suelten su agua.

Mientras, sofreímos la cebolla rallada y el ajo picadito en una sartén con 2 cucharadas de aceite,y añadimos la carne, el jamón en dados, el perejil picadito y la pulpa de los tomates, y lo dejamos cocer todo hasta que se mezcle bien.

Llenamos con ello los tomates, habiéndolo forrado antes por dentro con las lonchas de queso.

Los ponemos boca arriba sobre una fuente refractaria untada de aceite, echamos sobre cada uno otro chorrito de aceite y metemos la fuente al horno hasta que estén hechos, aproximadamente media hora.

Tomates rellenos

Tomates rellenos

Vaciamos los tomates de su pulpa sin romperlos y los ponemos boca abajo para que suelten su agua. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-tomates-rellenos-42129-0.jpg

2024-06-17

 

Tomates rellenos
Tomates rellenos

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences