Champiñones picantes

 

 

 

Receta: Javier J. (Madrid)

Ingredientes (2 personas):

700g. champiñones
2 cucharadas de acite de oliva
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
50gr. jamón curado
1/2 vaso de brandy de jerez
Una pizca de cayena

Preparación:

Limpiar los champiñones cortando un poquito del tallo y lavando bajo el grifo los restos de suciedad. Puede que se tenga que frotar con el dedo para que queden totalmente limpios.

Escurrirlos, laminarlos y reservar.

Pochar la cebolla picada finamente en aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente añadir el ajo picado y dorar.

Trocear el jamón y añadir a la cazuela. Cocinar durante 2 minutos removiendo con una cuchar de palo.

Añadir los champiñones y cocinar durante 5 minutos removiendo. A continuación añadir el brandy y la cayena, tapar la cazuela dejando una rendija y cocinar 20 minutos a fuego lento. Si vemos que se queda seco añadir un poquito de agua.

Una pizquita de sal y listo!

 

Champiñones picantes

Champiñones picantes

Ingredientes (2 personas): 700g. champiñones 2 cucharadas de acite de oliva 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 50gr. jamón curado 1/2 vaso de brandy de jerez Una

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2024-06-12

 

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