Champiñones rellenos

 

 

 

Ingredientes

Champiñones 16, que sean grandes
Lonchas de jamón 2, que sean finas
Cebolla 1, que sea pequeñita
Dientes de ajo 4
Manojos de perejil 1
Limón 1
Aceite
Sal
Caldo de carne 1 taza
Champiñones 16, que sean grandes Lonchas de jamón 2, que sean finas Cebolla 1, que sea pequeñita Dientes de ajo 4 Manojos de perejil 1 Limón 1 Aceite Sal Caldo de carne 1 taza

Elaboración

 

Despojamos a los champiñones de sus tallos reservando estos a parte, lavados y picaditos.

Disponemos los champiñones boca arriba en una fuente refractaria, sobre un caldo que no debe cubrirles.

Mientras, rallamos la cebolla y la mezclamos con los ajos picaditos, el perejil también muy picado, el jamón troceado y una pizca de sal.

A continuación, removemos muy bien hasta hacer una pasta y ponemos una cucharada de ella sobre cada champiñón, y los rociamos con el zumo del limón, después con un chorrito de aceite y, por último, metemos la fuente al horno durante 30 minutos hasta que estén hechos.

Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

Despojamos a los champiñones de sus tallos reservando estos a parte, lavados y picaditos. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes

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2024-06-10

 

Champiñones rellenos
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