Savarín de vegetales

 

 

 

Verduras savarin de vegetales 1

Verduras savarin de vegetales 2

INGREDIENTES:

Leche: 1 taza
Huevos: 3
Aceite: 3/4 de taza
Queso rallado: 2 cucharadas soperas
Sal: 1 cucharadita (de té)
Pimienta: 1/2 cucharadita (de café)
Harina integral fina: 1 taza
Harina leudante: 1 taza
Cebolla chica picada: 1
Tomate perita sin semillas y picado: 1
Zanahoria cocida y cortada en cubos pequeños: 1
Pimiento verde picado: 1
Perejil picado: 2 cucharadas soperas
Ensalda (para acompañar): a gusto

 

PARA EL MOLDE:

Manteca y harina: cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Con un batidor de alambre o en la licuadora, mezclar la leche con los huevos, el aceite, el  queso rallado, sal y pimienta. Retirar y reservar. Colocar las harinas en un bol e  incorporar la cebolla picada, el tomate, la zanahoria, el pimiento y el perejil. Mezclar  bien y agregar la mezcla de huevos y leche. Unir todos los ingredientes con una cuchara de madera. Pasar la preparación a un molde savarín de 22 centímetros de diámetro, previamente  enmantecado y enharinado. Cocinar durante aproximadamente 40 minutos, o hasta que esté  firme y cocido, pero húmedo, en horno precalentado. Retirar el savarín del horno, dejarlo  reposar durante algunos minutos y desmoldarlo. Servirlo caliente o fríe acompañado con  ensalada a gusto

Savarín de vegetales

Leche: 1 taza Huevos: 3 Aceite: 3/4 de taza Queso rallado: 2 cucharadas soperas Sal: 1 cucharadita (de té) Pimienta: 1/2 cucharadita (de café) Harina integra

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-savarin-de-vegetales-19064-0.jpg

2024-05-14

 

Verduras savarin de vegetales 1
Verduras savarin de vegetales 1
Verduras savarin de vegetales 1
Verduras savarin de vegetales 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente